Solidaridad con la huelga del SUPE - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) FELNA- Avanzada (My University, 1968)
Volante de UAP-FELNA-Avanzada llamando a la FUA, Intercentros y a todos los Centros y Agrupaciones de Capital para organizar las actividad de solidaridad y la realización urgente de un acto estudiantil en solidaridad con la huelga del SUPE de la destilería de La Plata y exprese el repudio al Gobierno Militar y su política antiobrera, a la dirección traidora del burócrata Adolfo Cavalli. Consignas-
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Federación Universitaria Argentina; Intercentros; Frente Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Petroleros; Burocracia sindical; Mendoza; Comodoro Rivadavia; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973