Circular Interna nº 296 - La marcha del 22 de la Coordinadora Ferroviária: un eje para la actividad del Partido. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Actividades Sindicales con prioridad de la Marcha de los ferroviarios. Destaca campaña anti imperialista de ex-combatientes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Boletines y circulares MAS; Ex Combatientes de Malvinas