Al Congreso del partido - Sobre la situación en el Noroeste y el trabajo del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta sobre la situación en las provincias del Noroeste, firmada por congresales de Salta, Jujuy y Tucumán. Caracteriza la situación de crisis, el problema de dirección y que el partido está detrás de las posibilidades. Hace tres propuestas al Congreso partidario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Noroeste; Tucumán; Salta; Jujuy; Bonos provinciales; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Burocracia sindical; Peronismo