Compañeros estatales - Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante dirigido a los compañeros estatales, contra las maniobras electorales del gobierno, partidos patronales y dirigentes sindicales para frenar las luchas de los trabajadores.. Es necesario que el 31 se realice un Asamblea General para analizar el desarrollo de los paros y discutir nuevas medidas. Dar mandato a los representantes del gremio en la CGT para que resuelva un Plan de Lucha de todo el movimiento obrero. Apoyemos al paro nacional del 24 y 25 y 30 y 31 por $50.000 de aumento de emergencia y nombramiento de los 144 compañeros. Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Estatales; Elecciones 1973 marzo; Burocracia sindical; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973