Minuta Universitaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento sobre la Universidad, que hace un análisis de la situación política, de las distintas tendencias (PC, Peronistas, grupos independientes, etc.) para definir la orientación de la actividad y el programa para la construcción del MAS en la Universidad.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Movimiento al Socialismo MAS; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Peronismo