Compañeros del Antartida - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Volante de Trabajadores del Antártida del Movimiento al Socialismo (MAS). Denuncia el despido de trabajadores de la Lista Naranja. Llama a luchar por la recuperación del sindicato y la defensa de las fuentes de trabajo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja Sanidad