Carta a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informa envío de artículo sobre estudiantil - Constitución de frente en SMATA - Volantes.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Estudiantil