Contra el plan de la explotación y la represión - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante que denuncia los alcances del Plan Rodrigo y convoca a unificar la lucha de todas las tendencias contra el mismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José