Sobre el documento nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Borrador sobre el documento nacional para presentar al Comité Central donde detalla el carácter que debería tener el documento, propone su estructura y desarrolla la primera parte de la misma.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Menem; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis económicas; Ubaldini, Saúl; Actos del Primero de Mayo; Situación revolucionaria