Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Información brindada por Luis Zamora en su carácter de Apoderado Nacional e integrante de la Junta Promotora del MAS. A pesar de la ofensiva antidemocrática del gobierno militar para impedir o demorar la obtención de la personería jurídico-política el MAS sigue avanzando en su organización y acaba de obtener personería provincial en Buenos Aires. La Junta Promotora Provincial ha llamado a sus más de 22.000 afiliados a elección de autoridades internas y la Junta Promotora Nacional los ha convocado a elegir congresales nacionales.
Keywords: Legalidad; Afiliaciones; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone