Considerando - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Propuesta de la TM (Tendencia Morenista) al CEI acerca de la realización del Congreso Mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Conferencia Nacional MAS, 1991; Fracciones - Tendencia Morenista