Acta de plenario de pre-Congreso en Mendoza - Nota aclaratoria de la dirección regional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota aclaratoria de la dirección de la regional Mendoza sobre la convocatoria al plenario
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Regionales - Cuyo - Mendoza; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988