La elecciones en el Sindicato de la Carne - Nuestra posición - Obreros socialistas y revolucionarios de La Chaira (My University, 1969)
Documento interno. Explicación sobre como funciona el capitalismo, Plusvalía, los sindicatos y los partidos políticos capitalistas. Como surgen y se burocratizan los sindicatos. Lista con programa antipatronal y por la democracia sindical.
Keywords: Carne, gremio de la; La Chaira; Clasismo; Burocracia sindical; Comisiones clandestinas