Comité central 22/10/90 La importancia de las consignas y tareas democráticas - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta sobre la importancia de las consignas y tareas democráticas dirigida al CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Catamarca; Chubut; UOCRA Neuquén; Asamblea Constituyente