Comité Central del 2-3-91 Minuta de Jorge - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de minuta de Jorge con las "primeras consideraciones acerca de un balance subjetivo, no marxista y fraccional", en referencia al balance de actividades de parte de la dirección partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Método partidario; Fracciones; Centralismo democrático; Construcción partidaria; Brunello, Jorge; Asamblea Constituyente; Moreno, Nahuel; Trotsky; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Gobierno de Menem; Izquierda Unida; Stalinismo; China; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Peronismo; Partido con influencia de masas; Telefónicos; Blanco, Hugo; Lenin; Bolivia; Indultos de Menem; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Villa Pobladora