Boletín Interno del PRT - Campaña por Hugo Blanco, Pereyra, Creus y demás presos en Perú - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Boletín Interno dirigido a todas las direcciones de equipos fabriles, estudiantiles sobre organizar y desarrollar una campaña nacional por la amnistía y el indulto de Hugo Blanco, símbolo de la militancia revolucionara, quien es pasible de ser castigado con la pena de muerte, de Daniel Pereyra, preso sin garantías desde hace tres años a merced de los mismos jueces que condenaron a Eduardo Creus a17 años en el "infierno verde" y otros. Propuestas. Texto del telegrama al Presidente de Perú.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales; Boletines y circulares PRT; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Presos políticos; Blanco, Hugo; Pereyra, Daniel; Creus, Eduardo; Neira, Hugo; Campaña por Hugo Blanco