Comité central 14-2-91 Plan político organizativo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Plan político organizativo y las medidas tienen sus limitaciones, ya que están cruzados por el proceso de construcción de una nueva dirección, que surgirá del Congreso. Listado de los problemas que tenemos planteados. Los gremios prioritarios y cómo cubrirlos. Sobre las medidas tenemos que discutir dos problemas. 1) Las notas de Mercedes junto con las que discutió la Comisión. 2) El planteo de Brunello frente a las propuestas de la Comisión.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización partidaria; Congreso MAS, V; Solidaridad Socialista (publicación); Seguridad; Clandestinidad; Propaganda; Fuerzas Armadas; Organización - Finanzas; Regionales; Ferroviarios; Estatales; Metalúrgicos; Brunello, Jorge