Carta de Pablo y Diego - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe desde Córdoba: Reflujo en Filosofía - Ingeniería y Arquitectura: Elaborando programa de transición - SMATA: Derrota y desmoralización - FIAT: Nuevo objetivo - CONCORD y MATERFER es clasista e independiente - Tendencias - Propaganda - Bancarios: Juntas internas - Contra la intervención y por salarios- Se adjunta documento sobre diferencias sobre nuestra actividad en Códoba.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Sitrac - Sitram; Bancarios; Clasismo