Visita de dos candidatos del PST (Diario El Popular de Olavarría) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Popular informando que Mera y la Sra. Mayer, candidatos del PST e integrantes del Comité Nacional de esa Agrupación estarán en Olavarría donde realizarán entrevistas de carácter político. El PST anuncia que el fin de semana visitará esta ciudad ,donde presidirá un acto público, el candidato a Presidente de la Nación, doctor Juan Carlos Coral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Olavarría; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Coral, Juan Carlos; Actos públicos; El Popular (diario de Olavarría)