Reportaje a R.O.L y F. (Diario Popular) - Luz y Fuerza (ROLyF) (My University, 1984)
Volante con recorte del Diario Popular con el reportaje a R.O.L. y F con la propuesta electoral de Luz y Fuerza. El R.O.Ly F está integrado por dirigentes de extracción socialista, radical, peronista y del PI. Hoy se presentan como Lista Única sin integrar ninguna alianza. Plataforma electoral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; R.O.L. y F. (Plurallista); Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Desaparecidos; Diario Popular (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992