Apoyemos la lucha de los fraternales - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Volante en apoyo a los trabajadores de La Fraternidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Gobierno de Menem