Ante la ofensiva patronal - Unifiquemos los conflictos - Partido Socialista de los Trabajadores - Juventud Socialista de Matanza (My University, 1975)
Volante que denuncia la ofensiva patronal de despidos e incumplimiento de los convenios. Propuesta de convocar un Congreso de delegados para lograr una respuesta unificada de los metalúrgicos.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires