"Sobre el CD y CS, la necesidad de organizarnos para el conjunto de los estudiantes - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA sobre la Tendencias que quieren resolver la crisis de dirección del movimiento estudiantil, con un "manijazo" y algunas cosas más. Los "compañeros" de AURE, después de 1 año de ausencia, cuestionan a las autoridades del CD y CS y se asignan la representación de los intereses de los estudiantes. Ante esta falsa opción, señalan a los compañeros, que sólo al calor de la lucha. podrán organizarse y lograr una verdadera unidad de acción.
Volante de AREA
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); AURE; Cordobazo; Rosariazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973