Nuestra política electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta firmada por Jorge que plantea intervenir en las elecciones para impulsar la independencia política de nuestra clase y propagandizar el programa obrero revolucionario. Propone reafirmar Izquierda Unida, da hipótesis para conformar las listas. Describe la política de la clase dominante para poner vallas a la ruptura de las masa con los partidos tradicionales para que no vengan a IU y cuál debe ser nuestro rol.
Keywords: Elecciones 1991; Izquierda Unida; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Brunello, Jorge; Partido Comunista argentino; Echegaray, Patricio; Políticas de frentes; Gobierno de Menem