Epoca Reformista - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Ejercicios realizados al final de la escuela de cuadros de 1981, sobre las epocas reformista y revolucionaria y la iminencia de la revolucion, elaborados por Colo, Humberto, Lalo y Misio.
Textos manuscritos, presentados en 4 archivos.
Keywords: Escuelas de cuadros; Teoría marxista