Boletín interno N° 45 - 30 de mayo de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Caracterización del Gobierno instituído el 25-05-1973. Análisis de sus políticas. Campaña por la libertad de los Soldados detenidos por la Dictadura de Onganía - Levingston y Lannuse. Definiciones sobre la ola de conflictos sndicales y la lucha por la reincorporación de los detenidos. Consignas para la Juventud.
Muestra Logo y manuscrito número en portada
Keywords: Gobierno de Cámpora; Soldados conscriptos; Sindical; Juventud; Estudiantil; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos