Deudas pendientes al 21-9-82 - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota con relación de las deudas pendientes de las regionales del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Finanzas