Desgrabacion de la escuela de cuadros enero 83 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuación de la desgrabación de la escuela de cuadros de enero 1983, preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas. Casette 7.
19 paginas. texto dactilografado con muchas correcciones manuscritas y anotaciones en los bordes.
Keywords: Kerenskismo; Escuelas de cuadros; Etapa; Situación; Dictadura 1976-1983; Golpe de 1955