Cartas de Roberto a Mario y Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Militancia - Organización - Participación en Trelew y en Comodoro Rivadavia
Cartas manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad; Partido Socialista Popular PSP