Venga a elegir a los mejores candidatos para luchar - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante invitando a asamblea para elegir a los mejores candidatos para luchar. Santa Isabel, sobre ruta 200
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Locales