Amnistía por los presos y desaparecidos - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1980)
Boletín de denuncia del Terrorismo de Estado. Su contenido refiere la situación de los presos políticos, madres y familiares de desaparecidos entre otros items. Llama a luchar por la Amnistía General e Irrestricta de todos los presos políticos. Convoca a la Marcha de la Resistencia del 10 de diciembre de 1980
Keywords: Derechos Humanos; Desaparecidos; Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Videla; Presos políticos; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas; Pérez Esquivel, Adolfo; Moreau de Justo, Alicia; Páez, José Francisco