Propuesta de integrantes de la dirección regional de Rosario - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de la Dirección de Rosario dirigida al CC del MAS. Plantea progresiva parálisis y confusión en discusión pre-Congreso y propone reestructuración de la dirección regional, que los rentados vayan a trabajar y atención desde la dirección nacional, entre otras medidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Rosario; Organización partidaria