Hagamos un plebiscito - Juventud Socialista, Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante sobre la sanción por el Congreso de la Ley de Obediencia Debida; reclama plebiscito para derogarla.
Keywords: Derechos Humanos; Juventud Socialista; Ley de Obediencia Debida; Desaparecidos; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Carapintadas