Carta de Robert a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Manifestación en Trelew por la masacre de presos. Formación de dos equipos. Periódicos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Trelew, masacre de