Todos al Rectorado - Juventud Socialista del MAS Sociología (My University, 1986)
Volante de la Juventud Socialista de Sociología con una reflexión sobre la situación del estudiantado en Sociología. Debemos garantizar a fondo que se aplique el Plan de Lucha, asambleas por curso. que se vaya con todo a la movilización al rectorado el jueves a las 18 horas, en Viamonte y Reconquista. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Sociología; Delich, Francisco; Shuberoff, Oscar