Nota de Pedro a la dirección regional de la UBA - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota entregada a la Comisión de garantías en el debate pre-Congreso y la discusión con la fracción TBI, para la dirección regional estudiantil de la UBA, ante la ausencia de sus miembros a reuniones acordadas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Fracciones - TBI 1987-1988