Proyecto de Resolución sobre los bancos nacionales - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución presentado por Luis Zamora. La H. Cámara de Diputados de la Nación resuelve solicitar el PEN deje sin efecto del decreto del PEN 425/90, por las pérdidas irreparables que produciría en empresas del Estado; por las consecuencias económicas-social que resultaría del cese de operatorias del Banco Nacional de Desarrollo, el cese de operatorias del Banco Hipotecario Nacional y de la Caja Nacional de Ahorro y Seguros.Las consecuencias. Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Zamora, Luis; Banco Hipotecario Nacional; Banco Nacional de Desarrollo; Caja Nacional de Ahorro y Seguros; Privatizaciones; Trabajo parlamentario; Luchas y resistencia obrera 1983-1992