Debate sobre Indochina - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1973)
Apunte manuscrito con las posiciones de las Tendencias Mayoritaria y Minoritaria de la Cuarta Internacional sobre Indochina.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Indochina; Vietnam; Viet Cong; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internaiconal; The Militant (publicación); Imperialismo; Stalinismo; Socialist Workers Party SWP; Stalinismo; WSL Australia; China; PC Vietnam; Nixon, Richard; URSS; Burocracia stalinista; Tallandia; Camboya