Minuta Chubut - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento Interno del compañero Roberto de Trelew, dirigido a la Dirección Nacional y Regionales del MAS, contribuyendo a la discusión sobre el Chubutazo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Regionales - Patagonia; Chubut; Luchas y resistencia obrera 1983-1992