A todos los docentes - Agrupación de Docentes e Investigadores Socialistas (My University, 1975)
Volante llamando a reincorporar los cesanteados, renuncia de Isabel Perón e Ivanissevich, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José; Ivanissevich, Oscar