Informe sobre Córdoba - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe sobre la situación política, sindical y estudiantil en Córdoba: paros de 17-18 de junio y 1 de julio de 1969; situación en movimiento obrero y universidad (distintas corrientes), CGT local, aparato represivo, atentados, situación del equipo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Guerrilla; Estudiantil; CGT Córdoba; Mecánicos; Partido Comunista argentino; Política Obrera (grupo); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Cordobazo; Partido Obrero Revolucionario Trotskista POR(T); Juventud Peronista; Dictadura 1966-1973 Onganía