Comité Ejecutivo (01) del 24-02-89 Nacional y Provincial (Apuntes) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes manuscritos, con partes ilegibles, sobre la situación nacional y provincial. Crisis económica en la Pcia de Santa Fe, del agro y de las metalúrgicas ligadas al agro, no las de exportación. Crisis en la Administración Pública. Debacle de IAPOS (servicios sociales).. Crisis del PJ .Luchas en Acindar, Papeleros, Correos. UTA. Ocupación del FONAVI, SWIF: Conflicto explosivo, huelga bárbara. Operativo represivo de la policía y la burocracia. La patronal pagó los días caídos y aumento. Política: odio a Menen .Peronismo con decenas y decenas de matones .Despidos en FORD. Electoral: Consignas. Charlas con Candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Carne, gremio de la; Santa Fe; Crisis económicas; Frigorífico Swift; Peronismo; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Estatales; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Acindar; Papeleros; Correo, trabajadores del; Transporte automotor, trabajadores del; Elecciones 1989; FMI; Deuda externa; Menem, Carlos; Angeloz, Eduardo; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992