Agregados al Proyecto de Documento Nacional. - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Agregados de Nahuel Moreno al Proyecto del documento nacional. Indica la importancia de las luchas obreras, la participación en las elecciones y la propuesta de construcción de un amplio movimiento socialista.
Texto simulado en las primeras y ultimas páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Legalidad; Partido socialista de masas; Multipartidaria; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983