A la Dirección de "El Combatiente" - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad; Sosa, Juan (Partido Revolucionário de los Trabajadores - La Verdad, 1969)
Respuesta del Comité Ejecutivo del PRT- La Verdad contraria a la exigencia de alteración de su denominación hecha por El Combatiente. Fundamenta politicamente e insiste en la necesidad de un frente único para luchar por la unidad .
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Ruptura del PRT; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Frente único