Comunicado N° 1 del Cuerpo Provisorio de Delegados de Banco de la Nación Argentina - Cuerpo Provisorio de Delegados del Banco Nación (My University, 1969)
Comunicado N° 1 a los compañeros del Banco Nación manifestando que frente a la inexistencia de la Comisión Interna se resolvió en la reunión del día 12 rechazar los aumentos de la Circular 169 del 11-12-69, continuar con el retiro de colaboración, solicitar entrevista al Presidente del banco y avalar el petitorio con la firma de todos los compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo