Carta de Gallego a Vasco - Palabra Obrera (My University, 1961)
Discusión teórica sobre Sartre y sus teorías sobre la praxis humana, si admite o no la dialéctica como "ciencia de las leyes generales del movimiento" y razones porque excluye a la naturaleza de esa ciencia. Solicita bibliografía de consulta. Congreso de Palabra Obrera. Cuba.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Teoría marxista; Marx; Engels; Sartre, Jean Paul; Bengochea, Ángel; Congreso Palabra Obrera, II; Prada, Oscar; Serra, Mario; Domecq, Sergio - Ver Prada, Oscar