Textiles / Síntomas de recesión económica - (:unkn) unknown (My University, 1963)
Minuta sobre la la situación de la industria textil, en donde varias fábricas han suspendido a su personal, debido a una reducción de las ventas, abriendo la posibilidad de una recesión en la industria.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966