Visitas de candidatos del PST (Diario La Voz de Colón) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Voz de Colón anunciando la llegada de los candidatos de la fórmula a Gobernador y Vice bonaerense por el PST. Sus declaraciones y nómina de otros candidatos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Colón (prov. de Buenos Aires); Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Mujer; La voz de Colón (Diario)