¡Fuera Ingles de Malvinas! ¡Fuera la flota inglesa de nuestros mares! - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante denunciando los ejercicios navales militares británicos en Malvinas anunciados para el 7 de marzo de 1988. Llama a CGT, sindicatos, partidos, etc., a organizar movilizaciones en contra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Malvinas; Antiimperialismo