Nota sobre inicio de conversaciones entre PSA (Secretaría Coral) y el PRT (La Verdad). - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad; Partido Socialista Argentino (Partido RevolucionArio de los Trabajadores - La Verdad, 1971)
Pequeña nota sin titulo informando el inicio de conversaciones entre el P.S.A. (Secretaria Coral) y el PRT (La Verdad), y la decisión de estrechar los vinculos entre las dos organizaciones para construir un polo obrero y socialista.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Polo Obrero y Socialista